Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan

Serang (14/10/2021). Rabu tanggal 13 Oktober 2021 Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten, Usman Ashhiddiqi Qohara, menerima kunjungan dari  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimanta Selatan. Kunjungan kerja ini dalam rangka studi banding pengawasan kearsipan baik pengawasan eksternal Kabupaten/Kota maupun pengawasan internal Perangkat Daerah.

Rombongan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan berjumlah 29 (dua puluh Sembilan) orang diterima di ruang Teater lantai 4 Gedung Depo Provinsi Banten dengan menerapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan tersebut dilakukan juga acara ramah tamah dan diskusi mengenai program kerja baik urusan kearsipan maupun urusan perpustakaan. Selain itu rombongan juga di ajak untuk berkeliling melihat sarana dan prasaran penyimpanan arsip, galeri photo statis di ruang pameran dan sarana dan prasaran pelayanan perpustakaan.