RAPAT PERSIAPAN PENATAAN ARSIP ELEKTRONIK/MEDIA BARU

Arsip adalah Rekaman Kegiatan atau Peristiwa dalam berbagai bentuk dan media sesuai dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang dibuat dan diterima oleh Lembaga Negara, Pemerintahan Daerah, Lembaga Pendidikan, Perusahaan, Organisasi Politik, Organisasi Kemasyarakatan dan Perseorangan dalam pelaksanaan kehidupan bermasyarakat,berbangsa dan bernegara.
Pengelolaan Arsip : Melestarikan masa lalu, mempersiapkan masa depan, melindungi saat ini ....Arsip hilang Aset melayang.

Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Provinsi Banten pada hari Kamis, Tanggal 4 Maret 2021  mengadaan Rapat Persiapan Penataan Arsip  Elektronik/Media Baru yang dilaksanakan di Gedung Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Provinsi Banten yang diikuti oleh 20 Peserta dari OPD Provinsi Banten.