BADAN PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH PROVINSI BANTEN MENERIMA ARSIP BIRO PEMERINTAHAN SETDA PROVINSI BANTEN

Serang, (10/01 2017). Kepala Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Banten, Drs. E. Kusmayadi, M.Si. menyerahkan arsip yang berkaitan dengan adminstrasi pertanahan. Penyerahan ini bertujuan untuk menyelamatkan arsip yang bernilai guna agar tersimpan dan terpelihara di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Banten. Arsip tersebut diterima langsung oleh kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Banten, drg. Andi Fatmawaty P, M.Kes. didampingi oleh Kasubid Pengelolaan Arsip, Dewi Sumiarsih, serta para arsiparis. Sebelumnya Biro Pemerintahan Setda Provinsi Banten telah menyerahkan arsip yang berkaitan dengan Batas Wilayah Provinsi Banten.